Web oficial

Política de Privacidad Cancún Bay Resort

Cancún Bay Resort - Cancún - {{pagina.nombre}}
Cancún Bay Resort - Cancún - {{pagina.nombre}}

Política de Privacidad

La protección de sus datos primero

Su privacidad y confianza son muy importantes y queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales de acurdo a nuestro Aviso de Privacidad integral en estricto acatamiento a los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Arena de Verano, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Kukulcan KM 3.5 NO. 166 Zona Hotelera, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo.

FINALIDAD: Los datos personales serán usados para cumplir con los objetivos propios de la empresa que consisten en prestar servicios administrativos a toda clase de empresas industriales, comerciales o de servicios.

DATOS PERSONALES SENSIBLES Y NO SENSIBLES: El responsable no celebrará operaciones que involucren el tratamiento de datos sensibles, sin embargo, en caso de ser proporcionados, otorgo mi consentimiento para que los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad, relacionados con el estado de salud, afiliación sindical y otros datos necesarios conforme al Aviso de Privacidad integral.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS: En caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Jurídico a través de los siguientes correos electrónicos:
• Lic. Robin Altuzar Salgado: raltuzar@grupocancun.net
• Lic. Isai Quintero iquintero@grupocancun.net.

CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.grupocancun.net

COVID-19 Información importante